Сибиряки. Андрею Панину

               Андрею Панину(1962 - 2013)

 Сибиряки – они без стоп – сигнала,
Крепчей и шире лобовая кость,
Меня судьба по свету помотала.
Всё видел: зависть, ненависть и злость.

Сибиряки, как добрые медведи,
Вспылят, бывает, тут же отойдут,
Они – гостеприимные соседи
 И друга никогда не предадут!

Но коли загрубил на пьяной ноте
 Или обидел женщину с дитём,
Они, ужо простите и позвольте,
Поправят «фотокарточку» локтём.

Они, уж коли любят. Так вразмашку.
А коли не полюбят – значит нет!
Сибирская душа вся нараспашку!
Тайга нам и кафе и кабинет!

Сибиряки – задорные, простые,
А сибирячки, мама, ой – ё - ёй!
Сибиряками славится Россия!
За братьев отвечаю головой!
21.11.2014


Рецензии