Мысли в прошлое зовут

Тишина, камин и свечи .
В доме тихий зимний вечер,
Кот-мурлыка песнь ведет
За окном метель метет.

Мысли в прошлое зовут,
Круг друзей собрать бы тут.
Все прошедшие года
Оценить пришла пора.

Кто в чем в жизни преуспел,
Кто упал, а кто взлетел,
Кто-то счастлив стал в семье,
Кто в карьере на коне.

Это жизнь моя, друзей -
Мне ль не радоваться ей?
Каждый дорог мне и мил,
Каждый след свой сохранил.

Кто-то в жизни был пример
Добрым словом часто грел.
Кто, как летний мотылек,
Попорхал - теперь далек.

Но скажу я вам , друзья:
"С теплотой вас помню я!"
Пусть не гаснут наши свечи
Только шрамы судьбы лечат.


Рецензии