Красный фломастер

Мне нужен красный фломастер, чтобы нарисовать кровь
Пролитую братьями
Мука-война мать ее
Уставшая девушка целует уста
Черный сапог, белый устав
Солдат, командир, кто же прав
Быстрей летим в бой
Хочу домой
К плечу милой, дорогой…


Рецензии