К картине Д. Лёвина В морозной тишине

Чувствуешь? Под толщей льда
Бьётся пульс живого Сердца!
Знаки шлёт тебе Весна
Сквозь морозную завесу!
Снег кругом. Белым-бело.
Лес ещё во сне глубоком,
Но не скроет серебро
Жизнетворные потоки.
Час за часом, день за днём
Солнца луч сильней и ярче,
Наполняется огнём
Убаюканная чаща.
И по капле, по чуть-чуть
Жизнь становится светлее,
Хочется расправить грудь -
БЛАГОдать вдохнуть полнее.
А пока любуюсь я
Белоснежным зимним чудом,
Но в Душе моей Весна,
Ждать её с надеждой буду!


Рецензии
Весна уже не за горами!

Вадим Константинов 2   15.01.2019 18:16     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Светлого, дорогой!

Белый Филин   16.01.2019 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.