Если хочется в пух, если хочется в прах...

Если хочется в пух, если хочется в прах -
Значит всё так и будет, я знаю, поверьте...
А известно ли вам - ЧТО есть истинный страх?
И кто слышал из вас воздыхания смерти?

Кто из вас даст ответ на единый вопрос:
Что мы делаем здесь, на чудесной планете?
Что молчишь, человек, и сопишь себе в нос,
Почему до сих пор ничего не ответил?

Я скажу, почему - потому, что ты туп,
Горделив и упрям, и не знаешь ответа -
Доживёшь ли своим шевелением губ
До конца моего затяжного куплета...


Рецензии