Рождественские подарки

У кошки - нежности острый приступ.
Кошка становится трактором.
Сердца кошачьего перестук
Заполняет душевный вакуум.

У кошки -  рождественские котята,-
Четыре слепых комочка.
Становятся лунными все сонаты,
Что кошка играет ночью.

Принесу ей сметаны и молока,
И прочие угощения.
Отдыхай, моя кошка, пока.
У нас впереди Крещение.

14.01.19


Рецензии