Давай поговорим

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ -
О ТОМ , О СЕМ .
А ПОСЛЕ ПОМОЛЧИМ
С ТОБОЙ БРАТИШКА.

ДАВАЙ...ДАВАЙ
ЕЩЁ ...ЕЩЁ
ТАК ГДЕ ЖЕ ?
НЕ ПРОЧИТАННАЯ
КНИЖКА ...

АХ МИША ,
СЛУШАЛ БЫ ТЕБЯ -
ВЕСЬ ВЕК .

ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ
И КОЛЬЩИК

ДА СУКА БЫЛ ТОТ ЧЕЛОВЕК
ДУШИ ХРЕНОВЫЙ ОН НАСТРОЙЩИК .

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ -
О ТОМ , О СЕМ .
А ПОСЛЕ ПОМОЛЧИМ
С ТОБОЙ БРАТИШКА.


ДАВАЙ...ДАВАЙ
ЕЩЁ ...ЕЩЁ
ТАК ГДЕ ЖЕ ?
НЕ ПРОЧИТАННАЯ
КНИЖКА ...


Рецензии