Безмерность...

О чём печалимся? Всё только о себе.
А лучше дать другим свободу.
Пусть Души их летают налегке
Без пут желаний и слагают оду

О тех, кто никого не привязал.
Кто превозмог свой эгоизм и ревность.
Любовь свою так щедро отдавал,
Что отпустил кого любил в Безмерность.
 


Рецензии