12. 04. 18 Ты бесценный подарок судьбы

Ты бесценный подарок судьбы,
Я учусь у тебя терпению.
Не пришла, и не встретились бы,
Так и плыл бы ты по течению.

Ты узнал от меня о спасении,
От меня ты про душу узнал.
Я скажу о предназначении,
Я хочу, чтоб ты всё осознал.

Повстречала тебя не случайно,
Я должна тебе путь указать.
Я раскрою всё то, что тайно,
Попытайся меня понять.

Знаешь, правда у многих своя.
Я хочу, чтоб узнал про истину.
Расскажу ничего не тая,
Как свободу познать воистину.

Ненавязчиво не получится,
Видно время еще не пришло.
Большинство на ошибках учатся,
Я молюсь, чтоб тебя пронесло.

Чтоб беда не пришла внезапно,
Нужно знание иметь в багаже.
Для меня потеря масштабна,
Нет возврата на том рубеже.

Я была там, я это знаю,
Подготовиться надо сейчас.
Мой родной, я тебя не пугаю,
Зная истину, я спаслась...


Рецензии