***

Я найду тебя в следующей жизни
И мы будем душами рядом
Ты узнаешь меня по взгляду
И по чувствам  из сердца взятых

Я почувствую запах твой сладкий
Что остался в памяти мысли
Мы всегда будем в месте рядом
Несмотря на утрату нити

Ты всегда будешь женственной  близкой
Той что сердце мое так любит
Ты всегда будешь для меня чистой
Хоть появиться  седина в пряди

Ты всегда будешь радовать мыслью
Что жива ,любима и рада 
Я люблю тебя родная слышишь
И другого мне счастья не надо


Рецензии