Раскроши мою душу в ладонях...

Раскроши мою душу в ладонях
И рассыпь её в вольных полях...
Ветер вешний подует легонько
И, однажды, в далёких краях,
Расцветёт всем на диво и радость
Вдруг, цветок неземной красоты.
А причина всему - твоя шалость,
Виноват в этом будешь лишь ты!
29.10.2016 Мари ца


Рецензии