Мальчишка с карими глазами

Мальчишка, с карими глазами
Радостно играет во дворе,
Его улыбка несоизмерима,
С улыбкой, всех людей,
Глаза горят ярче чем все огни
Зажженные в эпоху священная войны!

И мир, для него, лишь радостный крик
Который звучит сквозь темные ночи,
И не порочный не винный взгляд,
Заставляет думать о хорошем.
 
Светлые волосы, грязные от пыли,
Порванные брюки и зашитая майка,
Он не хотел уходить с площадки
Играя с друзьями он забывался
Что дома ждёт его пьяный отец
Что мать умерла не увидев сына,

В нем нет жалости мира
И злости на бога,
Он не винил ни кого
И не искал виноватых,
В его чистых глазах не было грусти!
Он просто любил забываться,
Играя с друзьями в футбол.

И тихим вечером,однажды
Мальчишка вновь возвращался домой,
Отец напившись,в пьяный угаре,
Убил мальчишку с карими глазами!


Рецензии