Дивный сон

Мне приснился дивный сон
Будто ты в меня влюблен.
Это все не просто так
И не грез моих пустяк.

Где ты бродишь по ночам ,
Ты признайся милый сам.
Постучи скорей в окно.
Жду тебя давным-давно.

Для тебя открою дверь,
Только ты мой друг поверь.
Солнце светит на заре
И в холодном январе.

В моей душе давно пожар,
Полыхает  в сердце жар,
Погасить его возможно, 
Только очень осторожно.

26.11.1999г.


Рецензии