Люди мечутся

Люди мечутся, строят планы они.
На секунду встречаются руки.
Станут вовсе случайно парными.
И привыкают затем друг к другу.

В этом нет никакой загадки.
Загадаешь умом - не сбудется.
Люди часто играют в прятки.
На улице.

С одностороннем движением.

Каждый раз строят занова.
И надеются, что лучшее впереди.
Только вдруг падает занавес.
Как вердикт.

С одностороннем решением.

И закончатся чудеса.

В этом нет никакой загадки,
Люди просто не могут договориться.
Потому, что не знают будущего.


13.01.2019


Рецензии