Если ты не понял

В пустых коридорах
Не осталось голосов.
Барахлят приборы,
Заблудился ловец снов.

Я тебе кричал,
Но поздно было,
Покинула причал.
Любовь моя уплыла
Куда-то в море...
Вот оно горе.

В наших разговорах
Не видно смысла,
Его нет.
Дайте мне простора,
Я души узнал секрет -

"Что она всё помнит
И в себе себя хранит."

Если ты не понял,
Любовь всё объяснит.


Рецензии