Обращение к литовском у народу

Литва-какая гордая страна.
И есть прекрасный город Вильнус.
История её трагедией полна.
С Россией ведь она всегда была
ДРУЖНА!
Но почему теперь подонков
Премируют деньгами?
Они же земляков поклали штабелями.
А русских окупантами считают,
А мы освободили вас.
СВОБОДА- это Божий глас.
Ваш шовинизм, не знающий предела,
Сродни фашизму стал и сейм,
Какой же он нахал, аплодисментами
И стоя всех награждённых прмечал.
Вы древний, умный все народ.
Ваш президент ну просто идиот.
Она вас тянет всех в болото,
Где не увидишь кашелота
И только жабы да лягушки
Сейчас для вас одни подружки!!!


Рецензии