Цветное настроение

Подними глаза на небо –
Ты увидишь плеск воды.
В ярких солнечных изгибах
Растекаются пруды.

В земляничных занавесках
Отражаются лучи.
На серебряные нити
Так похож огонь свечи.

На траве под ярким светом
Вся в жемчужинах искрит,
Поднимается ромашка,
Улыбается, горит…

А подальше, на поляне,
Желто-рыжая весна
Все зеленые желанья
Превращает в чудеса.

По тропинке сине-белой
Я уйду на край планеты.
Будет там в садах сирени
Мое счастье разноцветным.


Рецензии