Юбилею великого и могучего славного сталина

О, Иосиф Виссарионович Сталин, Вы гениальный вождь и отец советских народов!
Благодаря Вам Советский Союз выиграл Великую Отечественную Войну и имел колоссальный авторитет в мире.
Сталин принял Россию с сохой, а оставил с ядерным оружием. Об этом сказал Великий Уинстон Черчилль.
Западные временно оккупированные фашистами территории СССР были восстановлены всего за 5 ЛЕТ В 1950 ГОДУ.
Западные политики считали, что это произойдёт только через 25 лет.

Советский Союз первым из воевавших стран отменил в 1947 году карточную систему.
А с 1947 по 1950 год шло массовое снижение цен в продовольственных магазинах по ПОСТАНОВЛЕНИЯМ СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА!!!
Во время правления Сталина после Великой Отечественной Войны каждый год был подъём экономики на 30 процентов.
Всё это вместе взятое - Великие героические достижения Сталина.
Исторический деятель Франции и первый президент пятой республики генерал Шарль Де Голль сказал свои знаменитые слова: "Сталин не ушёл в прошлое, Сталин растворился в будущем..."!!!.

В современное время эта политическая фраза звучит как никогда очень актуально для нашей истории.В 1949 ГОДУ 21 ДЕКАБРЯ СТАЛИН ОТМЕТИЛ СВОЙ 70-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ!28 АВГУСТА У СОВЕТСКОГО СОЮЗА ПОЯВИЛАСЬ СВОЯ АТОМНАЯ БОМБА,1 ОКТЯБРЯ БЫЛА ОБРАЗОВАНА КНР,А 7 ОКТЯБРЯ ГДР!В ДЕНЬ СВОЕГО СЛАВНОГО ЮБИЛЕЯ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ОТЕЦ СОВЕТСКИХ НАРОДОВ И СОВЕТСКОГО СОЮЗА ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН СТАЛ ГЕРОЕМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ДВАЖДЫ БЫЛ НАГРАЖДЁН ОРДЕНОМ "ПОБЕДА"!!!


Рецензии