Ускорим шаг

Ускорим шаг,летя в порыве!
Надежды в клочья!
Зов призыва:
"Встаём на смерть!
За плач детей!
За матерей,
Сгорбленных от горя!
Дети спят в могилах,
Сгубила наркота!"

Бросимся в объятия урагана!
Погибнем может и бесславно!
Но,будем знать:
Гнев их настиг!
Тех,ненасытных,
Ожиревших пустобрехов!

Мечты разрушили!
Могучие умы унижены!
Страна поругана!
В не чести воины,
Сражавшие за Родину!
За жизнь твою,мою...

Ублюдки память о них стёрли!
А мы,лишь крутим пальцем у виска-приплыли!
Позор нам!Допустили:
Над мёртвыми ГЕРОЯМИ глумятся,
Черти пляшут на костях,смеются!

Зубами впиться!
И душить уродов!
Покусились на народное добро,
Кубышки вывезли давно,
На Запад смотрят вожделенно!
А нам неугомонно патриотизм внушает Власть:
Мы все должны стеною встать,их защищать!

Да расстрелять такую Власть!
Другого не достойны!

Гнев толп Вы ждёте?
В золотой лихорадке никак не захлебнётесь!
Гнёт Власти опостылел-камни полетят!
Скосить бы Вас под корень!
Всю Вашу Либеральную систему растоптать!
Ныне святость почём у Вас?

Христос в уныние...
За,что гвоздями был прибит?
Всё тоже,горе...
Боль и плач...
Проклятия к ненасытным псам!
Гнев приведёт к безумию народ!
И Вы в том будете виновны!

Открыли дверь:
Быть падшим?
Или умереть свободным?
Мы все рабы Ваших Реформ!
Законы Ваши не для нас,
Не тот стандарт!

Весна ни в радость!
Она в багрово-чёрных красках!
Придёт расплаты час!
И поколение родившееся в нови
Из памяти сотрёт,
Позор Страны Родной!
Как страшный сон забудет Вас!

        14 января 2019.

 


Рецензии