Дни идут

Дни идут, проходит время,

С ним поспорить тяжело,

Я стараюсь стать сильнее,

Что бы быть с ним за одно,

Что б не плакать над часами,

Слез не лить, что день прошёл,

Что бы с мокрыми глазами,

Не тревожить что ушло,

Что бы завтра видеть ясно,

Что б уверенно идти,

В будущее, что прекрасно,

Что маячит впереди,

Что бы думать о хорошем,

Мысль она сильней всего,

Да нас многое тревожит,

Но мы верим все равно,

В день грядущий, в мир прекрасный,

В то, что счастье с нами, здесь,

В то, что это не напрасно,

В то, что смысл в этом есть.

И пока не гаснет пламя,

В наших бьющихся сердцах,

Вера, Надя, Люба с нами,

И мы с ними на устах.


                П.В.Д


Рецензии