Другу

Ты был со мной в моменты расставаний,
Ты рядом был среди моих утрат.
И среди всех воспоминаний
Ты мне роднее стал чем брат.

Я благодарен за минуты,
Которыми живу с тобой.
Как жаль что в жизни не вернуть нам
Моменты юности былой.

Ты для меня как символ дружбы,
Пусть говорю я не впопад.
Но если всем я стал ненужным,
То ты всегда мне будешь рад.

И нет в душе прекрасней чувства,
Что дружбу может передать.
И это высшее искусство
Собой за дружбу рисковать.

Пускай печали отношений
Останутся у нас в груди.
Ведь нету места для волнений,
Когда для дружбы зреют дни.

Лишь ты один, мой друг любимый,
Поймешь,поддержишь в трудный час.
И без тебя мне жить не мило,
Если судьба разделит нас.

Но мы с проказницей судьбою
Всю жизнь ведем одну игру.
Я счастлив что знаком с тобою,
Я нашу дружбу берегу!


Рецензии