что такое зима

Что такое зима?
Это белая сказка.
Это время веселья.
Новой жизни раскраска.
Это белая вата у тебя во дворе.
За окошком деревья все стоят в серебре.
Это белая звездочка на ладошке твоей,
Это свет волшебства от елки огней.


Рецензии