хожу со скальпелем

хожу со скальпелем-ножницами,
как дяденька-хирург.
и судьбы бумажные сложены,
исполосоватые мной,
в трубе мусоропровода.

и в шкафу помимо скелетов -
костюмов маскарадных, праздничных,
спрятан человечий изъян;
немой закатище кубарем
скатывается вниз
к нам.

12012015


Рецензии