Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя.
Ты скоро улетишь
навстречу невесомому рассвету,
увидит ветер, как ты сладко спишь,
ведь в январе почувствовала лето.

Я буду ждать тебя.
Пусть знают поезда,
пусть знает океан, и все дороги,
что их коснется девочка-мечта,
забыв работу, рифмы и тревоги.

Я буду ждать тебя.
Пускай же и о нас
тебе напомнят звёзды небосвода,
без лести и каких-то там прикрас,
я буду ждать, как утро ждёт восхода.

Я буду ждать тебя.
И огненным песком
ладони твои нежные согрею,
я буду в снах ходить к тебе тайком,
там ты, как прежде, сможешь быть моею.

Я буду ждать тебя.
Всем сердцем, по следам
той музыки, что не дала нам спать.
Я буду думать, как ты... как ты там,
и буду ждать.


Рецензии