Молчание

Вновь мается сердце предательской мукой.
Я, пряча тоску, закрываю глаза.
Опять прохожу испытание разлукой,
А хочется много тебе рассказать.

Я чувства не скрою и нет в этом смысла,
Молчать - значит попросту время терять.
Молчанье ТВОЁ, будто снайперский выстрел,
А значит - смертельно - не надо стрелять.

Молчанье... как много всего в этом слове...
Молчание - золото тонких оков.
Ты - даришь его мне без всякого повода.
Я - плавлю его для таких вот стихов.


Рецензии