Лимит на цветные сны

Твоя тень в моем окне
Спать мне не дает.
Я клубникою в вине
Бьюсь, словно об лед.

Что ты говоришь во тьме?
Я не слышу слов
И снежинки на скамье
Тают без следов.

Я ищу тебя в толпе,
Нет желанных глаз.
Красной нитью по судьбе
Ты прошел ни раз.

Задаю себе вопрос:
«Может, не твоя?»
Я одна в букете роз
Цвета забытья.

Время без чудес летит,
Путая мечты.
Скоро кончится лимит
На цветные сны.
11.01.2019


Рецензии