Карманники

Они в трамвае
Им рыжик снять
Беда какая?
Для,современных,чтобы знать:

  Был рыжик-Рубль,
  Он для начала
  Потом,ход в кассы у вокзвла...
  А миллионы у причала:

Сеть Мегафона,позвонил,
Программа ГОП,
В секунду смыл
Два рубчика.Осечка- в лоб

  И помнил,изощрялся чтоб,
  А здесь Закон под них поплыл
  Грабь! Сам Медведев разрешил.
  Смотри программу Мегафон

 И,это для народа сон:
Вот первая секунда.Стоп.
И,сразу Вас берут в галоп.
Вам говорить.Не тут-то было

  Ещё и ушко не остыло
  Вас отключили из эфира
  Минута дальше- Им не мило
  Вы набираете сначала

К Прокуратуре бы приплыло
дела сетей.что дуют мыло
Расстрел им раньше бы светил:
Как Вам,я лавочку раскрыл?

  Сработал вместо Комитета
  Мне б заплатить кусок за это
  Чтобы погибших поднимать.
  Нет жесткого,чтоб подсказать.

 Арик  Сержантов 14.01.2019г.




 

 


Рецензии