Завтра

Когда-нибудь потом, быть может, завтра
Я подойду к тебе и громко прокричу,
Как ото всего я этого устала,
Как я хочу сбежать, но не могу.

Как не хочу я видеть твою рожу,
Как я хочу, чтоб сгинула ты в тень.
Как я хочу толкнуть тебя в ту лужу,
В которую ты бросила меня в тот день.

Я громко прокричу и разорву все книги
И кину с крыши школы твой пинал,
Ведь я всегда молчала, когда душили нити,
Когда передо  мною насмехался генерал.

Но я сидела снова незаметно, очень тихо
И не бросала на нее ни взгляда,
Лишь слушала как говорит она двулика
И думала, наверное, я прокричу ей завтра.

4.08.13


Рецензии