Сею, вею, посеваю, с Новым годом поздравляю!

Сею, вею, посеваю!
С Новым годом поздравляю!
Открывайте, быстро двери,
Вы, надежде и доверью
Пусть добра прибудет больше,
Позавидует нам Польша!

Сею, вею, посеваю!!
Все плохое забываю,
Счастья, радости, успеха
И стихов нам для потехи,
Пусть очаг тепла не гаснет,
Не появятся ненастья!

Сею, вею, посеваю!
И улыбку не скрываю,
Всем здоровья, светлой доли,
Позабыли, чтоб о боли,
Пусть завидует Европа,
Избежим мы и потопа!

Сею, вею, посеваю!
Вкусной пищей угощаю,
Холодец, колбаска, пица
И сто граммов пригодится,
Тортик с вишенкой украшен,
Это наше, точно - рашен!

Сею, вею, посеваю!
Продолжаю, наливаю,
Не стесняйтесь, угощайтесь,
Спрячьте, маски, не скрывайтесь!
К нам приходит в гости хрюша
Встретим весело и дружно!

14 января 2019 года


Рецензии