Как больно и отрадно...

Господи, как больно и отрадно
Хоть иногда увидеть тень твою
Пусть это только сон…
          И будет беспощадно
Вновь пробуждение в аду…

Сыночек мой,  тебя не вижу,
Так много дней, и лишь во сне
Как прежде я могу быть ближе
Мой ангел, солнышко, к тебе.

Во сне мы снова вместе, гуляем
И твоя рука в моей руке…
С тобой о жизни размышляем…
Как будем счастливы вполне…

Но вот звенит будильник… Пробужденье…
Опять пустые дни и вечера…
Я жду, когда приснишься снова. Во спасенье…
Сынулечка, кровиночка моя.


Рецензии