С Лермонтовым в один день...

С Лермонтовым в один день
Отмечаем день рождения,
Видно в этом что-то есть,
Любовь к поэзии от гения!
 
Хоть и жил он очень мало
Успел многое сказать
И это вовсе не мешало
Всеми любимым стать!
 
Он художник и поэт,
Любимец женщин и корнет.
Уже более двухсот лет
Прекраснее поэта нет!
 
15.10.2018 г


Рецензии