Кулаки разбиты...

Кулаки разбиты
И ребра сломаны.
Голова о графиты
И внутренности взломлены.
Лужа крови
И обессиленное тело
На последнем слове
Ситуация кипела.
Мимо ходили,
Глаза закрывали.
Вы сами убили,
Вы сами молчали.
В руках тот телефон ,
В кармане бумажник,
В ушах жуткий звон,
Торопился на праздник.

16.06.13


Рецензии