Сыну в школу

и сын сообщил, что задали найти стишок про Родину, чтобы его прочесть с выражением, а он хочет мой стишок, и есть ли такой? а стишок, и не один, был, разумеется, но он длинноватый, и не совсем детский, даже если из тех выбирать, где нет слов типа, и кроет матерно США.
и пришлось новый писать. когда с тренировки придет, спрошу, подходит или нет.

Наша Родина большая
Больше родины другой
Во главе земного шара
Мы стоим на ней ногой

Даже в стужу ледяную
И в огне лихих годин
Нашу Родину родную
Никому не отдадим!


Рецензии