Цель - Одаренизация РодДины и ВсеРодДины

Жить Телом - важно, но но ещё важнее
Умом и Сердцем Жить, тем паче РодоДаром!

Найти Превосходящего - главнейшее из
Счастий,
но ещё лучше - Превосходящего родить,

тем самым Род свой сделать Одарённей,
а значит - РодДину/Династию спасти!!.


Рецензии