Оскал... оскал...

А ТЫ ВЧЕРА ТАТУ НАКОЛОЛ -

И МОРДА ТА СМОТРЕЛА МНЕ В УПОР .

ОСКАЛ ...ОСКАЛ ...

ИСТОРИЮ .ЗНАЧЕНИЕ И СМЫСЛ

ТЫ ИЗУЧИ СНАЧАЛА -

ЗАЕБИСЬ ...

Я ОТВЕЧАЮ ЗА НЕЁ

БРАТАН ...

ЧТО ЗА ТЕБЯ -

Я ЖИЗНЬ ОТДАМ ...

НО МОРДА ТА СМОТРЕЛА МНЕ В УПОР .

И НОЖ В РУКЕ ПРЕРВАЛ СЕЙ РАЗГОВОР .

ОСКАЛ ...ОСКАЛ ...


Рецензии