Песнь

Я морю песнь свою пою,
К нему лечу,
К нему спешу,
Чтобы услышать
  Всплеск волны
  Среди
  Прибрежной тишины,
  Вдохнуть всей грудью
Воздух вкусный
И ощутить
Все волшебство
Природы - матери,
  Ее красу
  И естество.


Рецензии