О китайском полёте на Луну

О китайском полёте на Луну.

Ротшильды дали Китайцам...
"Слетать" на Луну.
Знающий люд, ус..мехайся!-
Вот, бред! Ну и ну!

Мультики нам показали
Вчерашнего дня
(Так же пиндосы, "слетали"
К Луне), но Земля

Спрятана от объективов
"Другой стороной"! -
Так, вот, китайская лживость
Всех дурит собой,

Чтобы в "корытцах" нам в Космос
Туфтово летать,
А дисколёты так просто
"UFO"-й называть.

Чтобы горючим э(Б) лит
Все "корытца" залить,
Чтоб в"дилижансах" таких
За проезд нам платить

Наши последние гр'оши
э(Б)литам дурным.
Нефть им дороже,
Чем промысел Божий святым!


Рецензии
И точно про нефть то. Всего она им дороже.
И какой смысл в таком мире реально летать?

Кимма   21.04.2019 09:35     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо за Ваш отзыв, Кимма! Рад нашему взаимопониманию.

Клонсмен   21.04.2019 13:41   Заявить о нарушении