Ладочке

"Хорошо", – сказала ты.
"Хорошо", – тебе ответил.
В поздний час и в час ненастья
Что-то я в тебе заметил.

"Все нормально", – молвишь ты.
"Да, конечно", – отвечаю.
А внутри тепло, там счастье;
Катер на волне качает.

"Знаешь?"
"Знаю", – все в порядке.
Мы похожи? Это странно.
Думал, это только в сказах.
Сказку встретил нежеланно.

"Веришь?"
"Да. Нет, доверяю", –
Слишком близко, слишком гладко.
Молча головой киваю...
Слишком горько, слишком сладко.

"Помнишь?"
"Вечно буду помнить.
Ну а ты..."
"А я не знаю", –
Только жду. И буду верить.
Мне спокойно. Засыпаю.

День за днем и час за часом.
За минутою минута.
"Все в порядке?"
"В полном, в полном."
Это странно. Это круто.

В поздний час и в час ненастья
Мы в порядке, все нормально.
Капля в море - капля счастья.
Единение экстремально.

С полуслова. С полувзгляда.
"Вредный"
"Вредная" – шикарно.
С полувздоха. С полуфразы.
Это чудо. Здравствуй, Лада.


Рецензии