Юбилею социализма в Китае

1 октября 2019 года китайский народ под мудрым руководством коммунистической партии отметил 70-летний юбилей социалистической революции.ОН БУДЕТ ДОБИВАТЬСЯ НОВЫХ УСПЕХОВ НА ПУТИ СТРОИТЕЛЬСТВА СОЦИАЛИЗМА С КИТАЙСКОЙ СПЕЦИФИКОЙ!!!
Она была неизбежна, потому что за коммунистами и гоминьданом стояли СССР и США.
Гражданская война началась в 1946 году.С 1937 ГОДА,КОГДА НАЧАЛАСЬ ШАРОКОМАСШТАБНАЯ АГРЕССИЯ МИЛИТАРИСТСКОЙ ЯПОНИИ В КИТАЕ, И ДО 1946 ГОДА В ТЕЧЕНИЕ 8 ЛЕТ КОММУНИСТЫ И ГОМИНЬДАН БЫЛИ ВРЕМЕННЫМИ СОЮЗНИКАМИ! Закончилась она в 1950 году освобождением острова Хайнань.ПЕКИН И ТЯНЬЗИНЬ БЫЛИ ВЗЯТЫ БЕЗ РАЗРУШЕНИЙ,А ИХ ГАРНИЗОНЫ ОКАЗАЛИСЬ В ОКРУЖЕНИИ И КАПИТУЛИРОВАЛИ.ОНИ ВЫБРОСИЛИ БЕЛЫЙ ФЛАГ.В 1949 ГОДУ ОСТАТКИ АРМИИ ГОМИНЬДАНА И ЧАН КАЙШИ СО СВОИМ ОКРУЖЕНИЕМ СБЕЖАЛИ ПОЗОРНО НА ОСТРОВ ТАЙВАНЬ ПОД МОЩНЫМ КОЛОССАЛЬНЫМ ВОЕННЫМ ПРИКРЫТИЕМ АМЕРИКАНСКИХ КРОВАВЫХ ФАШИСТОВ ИМПЕРИАЛИСТОВ!!!ДО 1971 ГОДА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ТАЙВАНЯ НЕЛИГИТИМНО НЕЗАКОННО ЗАНИМАЛ МЕСТО КНР В ООН!!!ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН КИТАЙ КНР!!!СОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ ПРИЗНАЛА ЕГО НА ОФИЦИАЛЬНОМ  МЕЖДУНАРОДНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ СТАТУСА ВЕЛИКОЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВЫ КИТАЯ КНР!!!


В 1951 году мирным путём был освобождён Тибет. Сталин считал победу китайских коммунистов над американским империализмом и его ставленниками своим главным достижением в 1949 году, когда победила социалистическая революция.
Этот исторический факт никто из буржуазных историков не оспаривает.
После 40-летнего юбилея рыночных реформ в социалистическом Китае в декабре 2018 года.


Рецензии