Я знаю

Я совладал с собой, ты это знаешь.
Уже не так угрюм я и суров.
Я знаю, что теперь ты обитаешь
В каком-то из придуманных миров.

Себя от грустных мыслей отвлекая,
Я вспомню взор твоих зелёных глаз.
Я знаю – ты теперь всегда такая,
Какой тебя я видел первый раз.

И с губ твоих слетает смех звенящий,
Черты лица нежны и хороши...
Я знаю – это облик настоящий
Твоей уставшей на Земле души.

Всё будет у меня благополучно,
И возродятся светлые мечты.
Мы были, есть и будем неразлучны.
Я это знаю. Это знаешь ты.

                2011г.


Рецензии