Милый друг

Покойся с миром, мой хороший,
Покойся с миром, милый друг.
Ветер укрыл твой холм порошей
Под колыбельную песнь вьюг.

Спи крепким, январским сном,
Не печалясь о буднях наших.
Ну, а я буду ждать как гром,
Письма, в воспоминаниях наших.

Не забуду твой смех озорной,
Твои совсем не смешные шутки.
Знай, что ты для меня - герой,
Которых не рисуют в книжке.

В моем сердце навечно ты -
Пронесу с собою сквозь годы.
Буду песни посвящать и оды
Преодолевая любые невзгоды.


Рецензии