Я буду всё та же я

Когда ты ко мне вернёшься,
Я буду всё та же «я».
И ты как всегда улыбнёшься,
Заставив растаять меня.

Такая же будет осень,
Когда ты вернёшься вновь.
И небо у нас не спросит,
Хотим ли вернуть любовь?

Когда ты меня увидишь,
Я буду всё та же «я».
И ветер раздует снова
Потухший напор огня.

Мы где-то мечтали тайно,
Страдали, судьбу виня.
И всё же когда вернёшься,
Я буду всё та же «я».

Не та, что любила утро
И ночью ждала рассвет.
А та, что любила вечер,
В окне кабинета свет.

И та, что наивной дурой,
Бежала, смотрела вслед.
Смотрела в глаза открыто,
Молола какой-то бред.

Готова была на много.
И рядом теряла мозг.
Я буду всё той же Любой,
Которой не жалко слёз.

Которой, когда ты уехал
Вдруг стало внутри темно.
А значит, когда ты вернёшься,
Отдай ещё раз тепло.

Когда ты ко мне вернёшься,
Ты сразу узнаешь меня.
Хоть я без тебя изменилась,
Живу я, любовь храня.

Молюсь за тебя ночами.
И ветер, тоской пьяня,
Меня обнимает нежно.
Да! Буду всё та же «я»!

13 января 2019

Для самого любимого человека - Н. Алексея С.


Рецензии