В семь с половиной

Треснувшие губы
Теплая кровь
На улице минус десять
Шагаю по трубам
И лестницам вновь
Прощаясь с ушедшим экспрессом
Эспрессо остыл
Снова треснули губы
Смешалась кровь с кофеином
Я снова пытаюсь спастись от простуды
И жду тебя в семь с половиной


Рецензии