Художник

Лист бумаги ватманской чудесной
Снова будоражит мой покой...
Образ женский, чистый и прелестный,
Нарисую трепетной рукой.

Вот перед моим упрямым взором
Возникают чёткие черты.
Просто обведу их «Кохинором»
И увижу снова – это ты!

Удивляюсь, как мне удаются,
Растушовки, росчерки, штрихи.
И опять в единое сольются
Карандаш, бумага и стихи.
 
                2011г.


Рецензии