Несогласие с сан сеем

"Спешите восхищаться человеком, ибо упустите радость" 

(Сосай Масутацу Ояма)

создатель стиля Кёкусинкай (одного из самых трудных и самых жестких разновидностей карате), 10 дан...

          
Пожалуй, свой восторг повремени,
Путь мрачен в душах лабиринте,
Нить путеводную покрепче натяни,
Сомненья кои есть - их не отриньте...


Рецензии