Чудесна зимняя пора

Чудесна зимняя пора,
В своих нарядах белоснежных.
Морозы стылые с утра,
В трескучих звонах неизбежных.

Метель, завьюжило  леса,
Накрыла белым покрывалом.
Дорога снежная видна,
Расчищенным  высоким  валом. 

Сидят, рыбачат рыбаки,
На льду просверливая  лунки.
Кусты склонились у реки,
Надели шапки, полушубки.

Красив заснеженный простор,
Сияют солнечные блики.
Морозный, красочный  узор,
На окнах образует лики.
2019г.


Рецензии