Посленовогоднее

Ефим Ташлицкий

Посленовогоднее

Грусть становится счастливой,
если ты со мною,
если рядом с милой - милый,
да ещё с любовью,
если сплетены ладони,
как сердца и души,
если двое в счастье тонут,
и печали рушат...

Боль становится никчёмной,
если ты со мною,
днем счастливым, ночью тёмной,
снежной пеленою
нам идти с тобою вместе:
от веселья ахнуть...
замесило радость тесто,
вкусно чувства пахнут...

Новый год несёт удачу,
знаю я, родная...
Пусть от счастья только плачут,
люди, вспоминая,
год прошёл вполне прилично...
Сядь у изголовья,
я сплету твою косичку
со своей любовью...

14.01.19.


Рецензии