Раз - подарок, два - подарок

Раз - подарок, два - подарок...
На столе - свечи огарок.
Скатерть в восковых разводах.
Праздник кончился с восходом.
Ель грустит в нарядных блёстках.
До чего же всё непросто!
Всюду кружит запах хвои.
Мы с тобой... и не с тобою...
С фотографий смотрят лица.
Им, возможно, счастье снится...


Рецензии