Твое отражение

А знаешь, а ведь ты уже влюблен!
Ты просто этого пока не замечаешь,
Ты все поймешь, наверное потом,
Когда в толпе ее  случайно потеряешь.

Самовлюблён,  высокомерен ты
А падок ты на лесть и красноречие.
И не поймёшь, что для нее игра.
Очередной трофей, в рутине скудной жизни.

Таких как ты, увы нельзя любить.
Вы покорите всего, что недоступно…
Твоим орудие, тебя смогли прогнать
Из трона победителей по жизни.

Ее слова ласкают душу всю,
И красотой твое сердце покоряет.
Ее нутро наполнено огнем,
Она тебя всей страстью прожигает.

Она увы такая же как ты,
Она лишь отражения твоих пороков,
Не понимаешь,  что тебя  влечёт.
Она из тех кто западает  в душу.

А сколько ты надежды всем давал,
Влюблял в себя, а имени не помнил,
А сколько судеб просто поломал
Ты не жалел того, кого любить заставил.

А вот теперь ты смотришь в пустоту
Ушла, и  та что сильно грела душу.
Смотри ей в след, запомни тишину.
Вот так спокойно рушатся надежды.


Рецензии