Портрет отца

В доме тишина, ни звука.
На стене портрет.
Как мучительна разлука...
Неготов куплет,

Недописанный до точки.
Кончен сил запал,
Не дала судьба отсрочки:
Всё ,окончен бал.

Мысли,думы  на бумаге,
Пробовал стихи
О семье, о дружбе, браке,
О любви штрихи.

Влез в сатиру ты серьёзно.
Утром, ночью, днём,
Где с улыбкой, а где грозно
Воевал пером.

Уйма было сил,желаний
Ища правды суть.
Много разочарований,
Но не мог свернуть.

В доме тишина, ни звука.
На стене портрет.
Жизнь -сложнейшая наука.
Где найти ответ?
 


Рецензии
Хорошо, когда отец в жизни оставляет о себе добрую память.
Удачи вам и светлых дней.

Ирина Рудзите1   18.01.2019 11:40     Заявить о нарушении